HP II: Hogwarts welcomes you Home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP II: Hogwarts welcomes you Home » Гостевая и информация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 137

1

Hogwarts welcomes you Home
http://forumstatic.ru/files/001b/c2/26/54704.png

Добро пожаловать Домой! Мы очень надеемся, что вам тут понравится и вы задержитесь на ужин. А пока, может, придержите что-нибудь или расскажете о ваших мыслях?

Придержать роль

Код:
[b]Персонаж, внешность, занятость[/b] — [url=ссылка на профиль]Имя профиля[/url]

Придержанное:

Susan Bones, Jane Levy, вратарь Хаффлпаффа — Susan Bones
Pansy Parkinson, Alice Pagani — Pansy Parkinson
Theo Nott, Louis Partridge — Pansy Parkinson
Alastor Moody, Brendan Gleeson, аврор, член Ордена Феникса — Ron Weasly
Antonin Dolohov, Arben Bajraktaraj, Пожиратель Смерти — Ron Weasly
Ronald Weasly, Rupert Grint, вратарь Гриффиндора — Ron Weasly
Severus Snape, Alan Rickman, шпион, профессор Зелий — Ron Weasly
Dora Williams, загонщик Хаффлпаффа — Dora Williams
Filius Flitwick, Warwick Davis, декан Рейвенкло, профессор Заклинаний — Ron Weasly
..., Zendaya, Слизерин 5 — Hermione Granger
..., Antonia Gentry, Загонщик Хаффлпаффа — Harley Haggard
??? Pike, Joseph Morgan, Слизерин, 5 курс — Walden Macnair
..., Ed Westwick, Слизерин, 5 курс — Walden Macnair
Blaze Zabini, Ian Somerhalder, Слизерин, 5 курс — Blaze Zabini
..., Cariba Heine, 6 курс Гриффиндора — Кросси
Lavender Brown, Гриффиндор 5 — Dora Williams
Kira Light, Richard Harmon — Kira Light

0

31

Я открыт к экспериментам

0

32

Придержите для меня ещё Муди и Долохова

0

33

Ron Weasly написал(а):

пожалуйста, используйте код для придержки)

0

34

Ron Weasly написал(а):

Укажите выбранные для них внешности. Придержим. )

0

35

Код:
[b]Alastor Moody, Brendan Gleeson, аврор, член ОрденаФеникса[/b] — [url=http://hphome.rusff.me/profile.php?id=14]Ron Weasly[/url]
Код:
[b]Antonin Dolohov, Arben Bajraktaraj, Пожиратель Смерти[/b] — [url=http://hphome.rusff.me/profile.php?id=14]Ron Weasly[/url]

0

36

И ещё: Флитвик у вас насколько активным будет?

0

37

Ron Weasly, благодарю. Внесла вас. Прошу также заполнить форму на Снейпа и Рона, пусть висят в придержании до момента принятия анкет. Чтобы у новых гостей не было вопросов по этим героям.

0

38

Minerva McGonagall, Уфу *жуёт*

Код:
[b]Ronald Weasly, Rupert Grint, вратарь Гриффиндора[/b] — [url=http://hphome.rusff.me/profile.php?id=14]Ron Weasly[/url]
Код:
[b]Severus Snape, Alan Rickman, шпион, профессор Зелий[/b] — [url=http://hphome.rusff.me/profile.php?id=14]Ron Weasly[/url]

Отредактировано Ron Weasly (14 ноября, 2022г. 21:05:04)

0

39

Ron Weasly, Придержали всех. Не подведите, товарищ многостоночник. 
По Флитвику, он проклят и я намерена писать под него сюжетку и заявку, поэтому да, хочется видеть активного Флитвика. Брать пятого персонажа до начала какой-либо игры настоятельно не рекомендую. Дождитесь заявки, поднаберите постов со всех профилей, если все сойдется - никто не запретит добавить Флитвика.

0

40

Minerva McGonagall, активный это у нас Макнейр. Это обычно он, а не я роли набираю. Он обычно Макнейром, и только. Но могу именно Рона с ним делить, чтобы разгрузиться.
Снейпа, Муди и Долохова буду сам вести.
А от каждого посты - ну зависит от того с кем мне удастся кем эпизод создать

0

41

Ron Weasly, делить не надо. Два игрока на одного персонажа это слишком нестандартно даже для нашей не стандартности ) а вот целиком передать можно. Расскажите какие Ваши хотелки по Флитвику, обсудим с глав. админом, все возможно.

0

42

Minerva McGonagall, Рона, может и передам. А может себе оставлю. Что ожидается от Флитвика?

0

43

я пока не определилась с внешкой, потом дополню)
и смените имя на Dora Williams

Код:
[b]Dora Williams, загонщик Хаффлпаффа[/b] — [url=https://hphome.rusff.me/profile.php?id=9]Dora Williams[/url]

+2

44

Ron Weasly, мы, как можно заметить еще только открываемся, посему идеи для персонажей в разработке и делиться тем, что не согласовано до конца всем админским составом я не вправе. Напишите пока ваши собственные желания. Они имеют шанс оказаться лучше наших и сдвинуть все планы в пользу ваших.

0

45

Dora Williams, все сделали, мисс. Рады встрече.

0

46

Minerva McGonagall, если сдвинут, то всё же хотелось бы это и самому воплотить 
Хотелось бы отыграть Флитвика, как действительно хорошего профессора, личности, "мал, да удал". Может даже какие тайны. Но не такие мрачные, однако он не менее опасный в бою проттвник

Так я и Флитвика бронирую?

0

47

Ron Weasly, хорошо, давайте забронируем, и на этом остановимся. Если вам будет тяжело сможете часть героев вести как неписей. Двое кого НЕ надо вести как неписей это Рон и Снейп. Персонажи яркие, сюжетообразующие. Остальные не проблема. Пишите Флитвика под себя, но хотелось бы оставить тот факт, что он - друг детства Минервы. Он, Помона и Мина золотая троица прошлого поколения. Вас все сказанное устраивает?

0

48

Minerva McGonagall написал(а):

Ron Weasly, хорошо, давайте забронируем, и на этом остановимся. Если вам будет тяжело сможете часть героев вести как неписей. Двое кого НЕ надо вести как неписей это Рон и Снейп. Персонажи яркие, сюжетообразующие. Остальные не проблема. Пишите Флитвика под себя, но хотелось бы оставить тот факт, что он — друг детства Минервы. Он, Помона и Мина золотая троица прошлого поколения. Вас все сказанное устраивает?

Вполне
Я и так сверхнормы взял. Обычно 2-3, не более. Так что абсолютно согласен

Код:
[b]Filius Flitwick, Warwick Davis, декан Рейвенкло, профессор Заклинаний[/b] — [url=http://hphome.rusff.me/profile.php?id=14]Ron Weasly[/url]

0

49

Ron Weasly написал(а):

Вполне
Я и так сверхнормы взял. Обычно 2-3, не более. Так что абсолютно согласен

Рада, что мы друг друга поняли, надеюсь сыграемся так же быстро, большая часть ваших героев плотно связана со мной. (Вообще все, кроме Долохова, ага)). Пишите анкеты и приходите знакомиться, обсуждать мысли )

0

50

Minerva McGonagall написал(а):

Рада, что мы друг друга поняли, надеюсь сыграемся так же быстро, большая часть ваших героев плотно связана со мной. (Вообще все, кроме Долохова, ага)). Пишите анкеты и приходите знакомиться, обсуждать мысли )

Долохов вообще пока в Азкабане...но сбежит. Думаю, с кем им играть

0

51

Доброго вечера. Смена внешности из фильма возможна или обязательна?

0

52

Гость обычный написал(а):

Доброго вечера. Смена внешности из фильма возможна или обязательна?

Привет, дорогой гость! Чья конкретно внешность и на какую меняем? Рассмотрим индивидуально.

0

53

Меня интересуют роль Блейза Забини. По фильму у него темнокожий актёр. Я не расист, но мне надоело засилие чернокожих. Тем более Малам Ро описала Блейза, как "черноволосого мальчишку с высокими скулами и раскосыми глазами". Осталось только подходящую внешность найти.
Я его представляю с итальянскими и монгольскими корнями

0

54

Гость обычно,

Гость обычно написал(а):

Меня интересуют роль Блейза Забини. По фильму у него темнокожий актёр. Я не расист, но мне надоело засилие чернокожих. Тем более Малам Ро описала Блейза, как "черноволосого мальчишку с высокими скулами и раскосыми глазами". Осталось только подходящую внешность найти.
Я его представляю с итальянскими и монгольскими корнями

Можете поменять внешность на ту, что вам нравится. ) Будем рады видеть Блейза Забини.

0

55

Единственная загвоздка в том, чтобы найти кого-то, кто подходил бы под описание

0

56

Гость обычный, здравствуйте) Я, если честно, таких парниш и не могу прямо с ходу назвать. Но я заметила, какие стильные у нас Тео и Панси (особенно Панси), уверена, если вы обратитесь с вежливой просьбой после регистрации к ним, они протянут руку помощи сокурснику. От себя хотелось бы добавить, что порой решает все один исходник, а сама внешность не так важна, как игра) Надеюсь, все у вас с нами сложится!

0

57

Я написал сообщение, но оно почему-то не отправилось. Пишу примерно то же содержание, но не точное.

Я тоже с ходу не могу назвать подходящие внешности. И я не тороплюсь. Для меня кинон (канон кино) не канон. Я больше верю книжному описанию. Мне будет некомфортно играть с той внешностью, что в киноне представлена. Мой Забини точно негром не будет. Я его более светлокожим представляю.
Blaze Zabini, внешность, Слизерин, 5 курс — [ссылка на профиль]Гость обычный[/url]

0

58

Код:
[b]Blaze Zabini, внешность, Слизерин, 5 курс[/b] — [ссылка на профиль]Гость обычный[/url]

0

59

Гость обычный, придержала)
Надеюсь, вы все же не будете обижать темнокожих на форуме, я подобное не потерплю.

0

60

А кто тут темнокожий? Обижать? Я не настолько мелочный. Яд в напиток, и нет проблем)

0

Вы здесь » HP II: Hogwarts welcomes you Home » Гостевая и информация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно